I sapori del Tohoku. Ingredienti, tradizioni e ricette dal nord del Giappone. Ediz. italiana e inglese
di A. Prandoni & M. Massarotto
B, 112pp, b&n € 9.90
"Taste Of Tohoku" è il progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente colpita dallo tsunami del 2011. Proprio gli agricoltori, i pescatori e i produttori locali hanno pagato alla natura un prezzo altissimo. La Federazione Economica del Tohoku e il governo giapponese, con la Reconstruction Agency..., si impegnano da allora per favorire il rilancio della regione, anche attraverso la promozione dell'enogastronomia locale, del turismo e dell'artigianato. Il libro che avete tra le mani è frutto di questo lavoro e ci auguriamo che, facendo scoprire sapori nuovi e antichi, possa aiutare il popolo del Tohoku nella ricostruzione.
di A. Prandoni & M. Massarotto
B, 112pp, b&n € 9.90
Disponibile dal 30/05/2016.
Nessun commento:
Posta un commento